18 de maig 2008

Pa de campagne

pa de campagne

Pa de campagne acabat de fer ... pel forner de la casa (el Roger)

3 comentaris:

Anònim ha dit...

Bueeno...a este forner hay que ponerle ya un gorrito de esos de pofezioná...porque esas barras tienen una pinta excepcional! El pan de campagne este, ¿cómo es? Con prefermento y un poco de centeno?

Ro ha dit...

Sí, es el del aprendiz de panadero, con prefermento y levadura de panadero, es el mismo pan que el de a taula, únicamente que esta foto me gustó mucho (a qué queda resultona? parece diferente) y la he puesto aquí. Estaba buenísimo! Pero es que todos los panes quedan bien (o a mí me gusta comer mucho) porque hoy probaba unos panecillos de pan de leche que olvidó poner nueces y también estaban deliciosos.

Últimamente el pan lo hace siempre el Roger, pero me voy a poner las pilas y a ver si hago o la masa madre alternativa que pusiste (del Leppard) o algún pan de molde (de Su o Bea)

Ru ha dit...

Sí, Ibán, con prefermento -450 gramos-, y 40 gramos de harina de centeno. La verdad es que sale estupendo, a mi me encanta.